?

Log in

 
 
06 Июнь 2014 @ 18:34
О "свидомости"  
Братья украинцы! Вы претендуете на высокую сознательность.Так где же она? Я что-то не наблюдаю!
Если вы такие сознательные, такие не-зомби, то вы должны знать, что на юго-востоке бомбят школы, больницы и детсады. (Ведь вы же не настолько глупы, чтобы верить зомбо-тв?) Там - десятки убитых и сотни раненых. Оттуда - десятки тысяч беженцев... А Майдан тем временем потихоньку сворачивает палатки. В чем же дело?

Когда Янукович приостановил подписание соглашения, вы взорвались. А когда уничтожили несколько тысяч мирных людей - вы молчите. Это сейчас Майдан должен как никогда раньше взорваться. Это сейчас сотни тысяч людей должны выйти под транспаранты с требованием остановить геноцид.

Но нет. Вас всё устраивает. Вы успокоились и расслабились. Смотрите, как вам зомбоящик докладывает о подходящей к концу АТО. Думаете, что совсем немного осталось до полного успокоения.

Где же тут ваша хвалёная гражданская позиция? Где высокое самосознание, о котором кричат на каждом углу? Или убийство мирных людей у вас считается частью свобод?

Всё просто. Никакого высокого самосознания у вас нет. Никакой гражданской позиции. Попрыгали под дудку запада, а как только дудка играть перестала - по домам разошлись. Вам уже не собрать Майдан-3. Не хватает для этого смелости. А у кого она найдется, кто попытается сейчас протестовать - их отправят на войну с юго-востоком в качестве пушечного мяса.

Незавидное у вас сейчас положение... ой, незавидное! Вы наши братья, но я вам не сочувствую. Вы сами себе выбрали судьбу. Вам её и проживать.